页面加载中,请稍候...
实用指南!— 持有工作邀请的国际留学生如何申请在安大略省永久居住并工作(一) | Jooyee 聚译网

实用指南!— 持有工作邀请的国际留学生如何申请在安大略省永久居住并工作(一)

Application Guide for Nominees: International Students with a Job Offer - Ontario Immigrant Nominee Program

原文录入时间: 2015-7-24
点击数: 444
分享

小编寄语:

今天提供的该指南中的信息提供了关于安大略省移民提名计划的具体内容。安大略省政府有权随时改变安大略省移民提名计划中的任何一部分,包括时间限制、提名类别、资格标准、按照类别和证明文件要求分配提名,且无需通知。

更多详细内容,请您关注聚译网连载系列译文!

*聚译网所有文章逐字逐句翻译,绝无不实或夸大,值得您的信赖!*


————— 翻译自安大略省移民提名计划网站

该指南中的信息提供了关于安大略省移民提名计划的具体内容。安大略省政府有权随时改变安大略省移民提名计划中的任何一部分,包括时间限制、提名类别、资格标准、按照类别和证明文件要求分配提名,且无需通知。

关于该计划最近的更新情况,请查看安大略省移民提名计划网站。

安大略省移民提名计划向所有人免费提供该指南,且不出售该指南。

 

© Queen’s Printer for Ontario

介绍:被提名人

安大略省移民提名计划(OINP)为持有工作邀请的国际留学生提供在安大略省永久居住并工作的机会。

 

只有当获准提名人(申请人)已经收到安大略省雇主或在安大略省进行已批准并核准投资的企业出具的已批长期全职工作邀请,才能提出申请。

 

国际留学生通过工作邀请申请提名的申请费为1500加元

 

该费用可以由申请人支付,也可以由雇主支付,但必须包含在提名申请文件包中。

 

OINP不再接受不完整的提名申请,并会将此类申请退还给申请人。如果OINP向申请人退还不完整的申请,也会退还随附的申请费。

 

亲自提交申请的申请人必须注意,接收人员无权提供申请建议或审核申请的完整性。

1.申请资格

为了有资格申请,国际留学生必须持有符合以下标准的工作邀请:

 

 高技能职位(NOC 0、A或B)中的长期、全职工作邀请,该邀请已通过雇主预先审核申请获得OINP的批准,并且

 上述职位满足安大略省最低工资水平(关于不同职位工资水平的信息,可在加拿大政府工作库中通过选择职业搜索:工资,找到相关内容。工作库将“最低工资”称作“低工资”)。

 

国际留学生也必须:

 

已经从合格的加拿大公立学院或大学的全日制学位或文凭项目毕业或满足上述项目的所有要求该项目至少为期两(2)年是一年研究生文凭项目,且为了符合条件,之前的学位需要

 

至少有一半学习在加拿大完成,并且

 

 从他们毕业之日起两年内提交申请。

 

OINP不会接受国际留学生在他们最后一学期提出的申请。申请人必须在申请时满足所有的学位要求。登录OINP网站,获得合格的加拿大公立学院和大学名单。

 

关于国家职业分类的信息,及如何查找需填补职位的NOC代码的有关信息,请参见附录部分。

 

如果难民申请人申请留在加拿大,但仍在等待结果,则该申请人没有资格申请OINP。如果难民申请人的申请被拒、被放弃或撤回,则该申请人必须在申请OINP之前离开加拿大。只有在离开加拿大之后,难民申请人才能申请OINP。与难民申请人有关的更多信息,请登录加拿大联邦移民、难民及公民部(IRCC)网站。

 

热门评论