页面加载中,请稍候...
千辛万苦!最终获得提名(七)——安省如何申请公司系列译文 | Jooyee 聚译网

千辛万苦!最终获得提名(七)——安省如何申请公司系列译文

Ontario Immigrant Nominee Program CorporateStream Guide

原文录入时间: 2017-5-31
点击数: 1123
分享

小编寄语:

我们在之前的6篇译文中已经详细阐述了如何申请开办公司的流程并且通过批准。在取得临时工作权限且成立企业后,您将获得安省提名!被提名后的各项须知,今天的译文都为您做出官方解答,为您答疑解惑!

聚译网全文逐字逐句翻译,绝无不实或夸大原文信息,值得您的信赖!

——翻译自安大略省移民提名计划网站

第8步:提名

 

如果您成功履行了执行协议中列出的承诺,您的核心员工有资格提交提名申请。此时,OINP会向核心员工申请人提供申请表和申请指南。如果他们符合提名要求并获得批准,他们会收到提名信和申请人(现在是被提名人)的安大略省移民提名计划提名确认文件

 获得提名将完成OINP对核心员工向IRCC申请永久居民身份的支持。

如果申请公司或核心员工不再符合资格标准,OINP可能会选择在任何时间撤销对核心员工的提名支持。

 

8.1提名

OINP确认公司履行执行协议中列出的承诺后,核心员工必须满足下列有待考虑的一般提名标准:

A.核心员工职位

  1. 核心员工必须从事OINP批准的职位,并且履行批准的工作职责。

B.居住要求

  1. 核心员工持有临时工作许可在安大略省居住,每年必须有75%(一年中9个月)的时间实际居住在安大略省,来为企业提供支持。

C.语言要求

  1. 在提交提名申请时,核心员工的语言能力在所有方面(听、说、读和写)必须达到加拿大语言标准(CLB)4级。

公司遵守执行协议后,每位核心员工对自己的提名资格负责。如果一位核心员工不满足

其全部一般提名要求,如核心员工满足其全部要求,则核心员工仍有资格申请提名。

 

8.2 申请移民,

以及

加拿大 居民 身份 到公民身份

(IRCC)

 

 

 

被提名人必须在OINP提名后6个月内向IRCC申请永久居民身份。

除了向IRCC提交的永久居留申请之外,核心员工还必须提供提名信的副本和安大略省移民提名计划提名确认文件的副本。

如果核心员工获得OINP授予的永久居民身份提名,IRCC仍有权基于不可入境加拿大的条件(比如健康、犯罪或其他不可入境条件)拒绝其永久居民身份申请。IRCC对所有永久居民身份申请拥有最终决定权。

有关申请永久居民身份的更多信息,请登录IRCC网站。

 

 

第9步:提名后须知

 

提名后监督将持续至获得永久居民身份后36个月。

 

联系信息

如果对公司类有疑问,请通过下列地址联系我们:

邮寄

安大略省移民提名计划公民和移民部安大略省多伦多大学大道400号5楼

M7A 2R9

 

电话*

416-327-0374或者免费电话1-866-214-6820 (只适用于北美境内)

电子邮件

business.immigration@ontario.ca

 

 

热门评论