页面加载中,请稍候...
必读!已获工作邀请,如何拿到美国绿卡? | Jooyee 聚译网

必读!已获工作邀请,如何拿到美国绿卡?

Green Card through a Job Offer

原文录入时间: 2009-07-12
点击数: 1587
分享

通过工作邀请获得绿卡 

——翻译自美国公民及移民服务局

 

小编按语:

想获得美国绿卡?您可以考虑:

enlightened通过家庭成员

enlightened通过工作

enlightened难民或寻求庇护者身份

enlightened其他方式

在这篇文章中,聚译网为大家介绍了通过工作方式获得美国绿卡的其中一个类别:通过工作邀请获得绿卡。除了提交申请表,还需要准备哪些材料呢?你可以在这里找到最全最准确的信息。

angel聚译网全文逐字翻译自信息官网,详实准确,值得信赖!angel

 

温哥华翻译公证中心限时重磅优惠

将此现金券分享至微信朋友圈

即可在2017年6月30日前,

温哥华翻译公证中心

享受一次性$2520%折扣!

 

如果您在美国拥有永久就业机会,并希望根据该事实来申请绿卡(永久居留),或者如果您是一名雇主并且希望根据美国永久就业机会为某人申请绿卡进行担保,您必须通过以下流程。 

除非您有资格为自己申请(参阅“自行申请获得绿卡”),否则大部分就业申请都要求工作邀请并且要求雇主代为雇员申请。大部分雇主使用I-140表——为外籍工作者申请来为雇员进行申请。有关如何为雇员申请的更多信息,请参阅“在美国工作”页面。 

 

申请流程 

如果您居住在美国境外 
如果您居住在美国境外,您可以通过领事馆移民签证程序成为永久居民。领事馆移民签证程序是指USCIS与州政府一同根据经核准的I-140申请表颁发签证的过程,在此期间可提供签证。有关领事馆移民签证程序的更多信息,请访问“ 领事馆移民签证程序 ”页面。 

如果您居住在美国境内 
如果您居住在美国境内,您可以通过身份调整成为永久居民。I-140——外籍雇员移民申请获批并且获得签证号之后,您可以通过I-485表申请永久居留登记或调整身份,从而成为永久居民。更多信息,请参阅“签证有效性和优先日期”以及“身份调整”页面。 

 

I-485表附属证据 

您应当在提交I-485表的同时提交以下证据: 

  • 检查、准入或假释到美国的证据(I-94表,抵达离境记录) 

  • 如果您的移民申请已经获准,请提交USCIS向您发送的核准函的复印件 

  • 您雇主出具的工作邀请函 

  • 两张30天内拍摄的彩色照片 

  • G-325A表,个人资料表(适用于14-79岁之间的申请者) 

  • I-693表,体检(如果您自1972年前起连续在美国居住,在此基础上进行申请,或者如果您已根据未婚妻签证参加过体检,则无需提交此表) 

  • I-864表,经济担保证明(由担保人填写) 

  • 如果您基于工作申请进行身份调整,那么本要求对您不适用,您或亲属拥有部分雇主公司所有权的情况除外。 

  • 任何其他证明合格性的证据 

 

最终审核/更新时间:03/11/2011 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

热门评论