页面加载中,请稍候...
通过家庭成员获得美国绿卡:这些步骤你真的了解吗? | Jooyee 聚译网

通过家庭成员获得美国绿卡:这些步骤你真的了解吗?

Green Card for a Family Member of a Permanent Resident

原文录入时间: 2016-02-18
点击数: 2029
分享

美国公民的家庭成员绿卡 

——翻译自美国公民及移民服务局

 

小编按语:

想获得美国绿卡?您可以考虑:

enlightened通过家庭成员

enlightened通过工作

enlightened难民或寻求庇护者身份

enlightened其他方式

在这篇文章中,聚译网为大家介绍了通过家庭成员获得美国绿卡的步骤。无论是在境内还是境外申请,都有详细的介绍哦!

angel聚译网全文逐字翻译自信息官网,详实准确,值得信赖!angel

 

温哥华翻译公证中心限时重磅优惠

将此现金券分享至微信朋友圈

即可在2017年6月30日前,

温哥华翻译公证中心

享受一次性$2520%折扣!

 

您将在此页发现关于以下内容的信息: 

 

您的家庭成员是一名“直系亲属”吗? 

美国公民中的“直系亲属”是指配偶、未满21岁的未婚子女及父母。一般情况可立即为直系亲属提供一个签证号。欲了解更多信息,请参见“美国公民的直系亲属绿卡”页。 

 

家庭优先类别 

如果美国公民的家庭成员不是直系亲属,则美国公民仍可以通过“家庭优先类别”为他们提供担保。有资格的亲属包括: 

  • 年满21岁的未婚子女 

  • 任何年龄的已婚子女 

  • 兄弟姐妹(如果美国公民申请人已超过 21岁) 

议会对每年可以通过这些类别移民美国的亲属数量设置了限额,因此在获得移民签证号之前通常需要等待一段时间。 

 

在美国境内获得绿卡 

如果您目前居住在美国,且属于优先类别中美国公民的规定亲属类别之一,则您可通过两个步骤成为永久居民。 

  • 第一步-您的美国公民家庭成员(担保人)必须为您提交表I-130,亲属移民申请,且该申请必须获批。您必须等待你的移民签证类别的优先日期生效。您的优先日期即由您的美国公民亲属代表您提交表 I-130的日期(及适当的费用和签名)。关于优先日期的更多信息,请参见“签证有效期和优先日期”页。 

  • 第二步-一旦您的签证类别中的优先日期生效,您可以提交表I-485,申请注册永久居留或调整身份申请身份调整。身份的调整是您成为永久居民必须通过的一个流程。更多信息,请参见“身份的调整”页。 

 

在美国境外获得绿卡 

如果您目前居住在美国境外,且属于优先类别中美国公民的规定亲属类别之一,则您可通过领馆签证程序成为永久居民。领馆签证程序即我们与美国州政府共同工作根据已获批的表I-130申请签发签证的的时期,在这个期间可得到签证。在此过程中州政府将为您签发签证。如果获批,然后您可以凭着签证旅行,并在进入美国入境口岸时正式成为一名永久居民。关于领馆签证程序的更多信息,请参见“领馆签证程序”页。 

 

需要谨记在心的事项: 

  • 儿童身份保护法(CSPA)。某些情况下,CSPA可以允许您保留“儿童”类别,即使您已年满21岁。通常情况下,在您的美国公民父母为您提交表I-130时您的年龄是“冻结的”。如需确定儿童身份保护法(CSPA)是否适用于您,请参见“儿童身份保护法”页。 

  • 结婚。如果您是美国公民的未婚子女,且您在成为永久公民之前结婚,则您不在符合“美国公民未婚子女”条件,并将转为“美国公民的已婚子女”类别。类别的变化可能导致您获得移民签证的重大延迟。在为您提交表I-130之后以及成为永久居民或获得移民签证之前,您必须通知我们你的婚姻状况变化。关于优先日期的更多信息,请参见“ 签证有效期和优先日期 ”页。 

 

最终审核/更新时间:02/18/2016 

热门评论