页面加载中,请稍候...
美国移民局官方发布!如何通过投资获得绿卡 | Jooyee 聚译网

美国移民局官方发布!如何通过投资获得绿卡

Green Card Through Investment

原文录入时间: 2013-06-14
点击数: 1256
分享

凭借投资获得绿卡 

——翻译自美国公民及移民服务局官网

 

小编按语:

想获得美国绿卡?您可以考虑:

enlightened通过家庭成员

enlightened通过工作

enlightened难民或寻求庇护者身份

enlightened其他方式

在这篇文章中,聚译网为大家介绍了通过工作方式获得美国绿卡的其中一个类别:凭借投资获得绿卡。在这个每年签发1万张左右的移民类别中,符合条件的企业家需至少投资100万美元,或者在目标就业区域(高失业地区或农村地区)至少投资50万美元,以此获得有条件永久居留权。具体申请材料清单和申请流程都在这里了!

angel聚译网全文逐字翻译自信息官网,详实准确,值得信赖!angel

 

温哥华翻译公证中心限时重磅优惠

将此现金券分享至微信朋友圈,

即可在2017年6月30日前,

温哥华翻译公证中心

享受一次性$2520%折扣!

 

您将在此页获得关于以下内容的信息: 

在美国商业企业进行投资并且计划为合格的美国工作者提供或者保留十个长期全职工作的企业家(及其配偶和21岁以下的未婚子女)都有资格申请绿卡(永久居留)。 

每个财政年度最高可向符合条件的企业家签发1万张签证。 

您必须至少投资100万美元,或者在目标就业区域(高失业地区或农村地区)至少投资50万美元。作为交换,USCIS可以向此类个人授予有条件永久居留。 

更多信息,请参阅《移民和国籍法》(INA)第203(b)(5) 条和8 CFR 204.6。 

 

 

 

资格标准 

如果符合以下条件,您可能有资格通过投资获得永久居留权: 

 

申请流程 

如果您居住在美国境外 

如果您居住在美国境外,您可以通过领事馆移民签证程序成为永久居民。领事馆移民签证程序是指USCIS与州政府一同根据经核准的I-526表,外国企业家移民申请颁发签证的过程,可提供签证时提出申请。有关领事馆移民签证程序的更多信息,请访问“领事馆移民签证程序”页面。 

如果您居住在美国境内 

如果您居住在美国境内,您可以通过身份调整成为有条件永久居民。I-526表获准并且提供签证号之后,您可以通过I-485表申请永久居留登记或调整身份,来申请有条件永久居留。更多信息,请参阅“签证的有效性和优先日期”以及“身份调整”页面。 

I-485表的附属证据 

您应当在您的申请中提交以下证据/文件: 

  • 两张护照照片 

  • G-325A表,个人简历(如果您年龄介于14-79岁之间) 

  • 政府签发的带照片的身份证明复印件 

  • 出生证复印件 

  • 非移民签证护照页复印件(如适用) 

  • 包含准入(入境)或假释印章的护照页(如适用) 

  • I-94表,抵达/离境记录(如适用) 

  • 经认证的法庭记录复印件(如果您已被批捕) 

  • I-693表,体检报告和疫苗接种记录 

  • 适用费用 

  • I-526表核准函(I-797表) 

 

企业家家庭 

您的移民申请中可以包含您的配偶和未满21岁的未婚子女(也可称为相关人员)。如果他们居住在美国境内,他们每个人都需要提交I-485表。它们也包含在每年最多1万张签证限额之内。 

 

工作和旅行授权 

一般来讲,如果您的I-485表尚待受理,您可能需要申请在美国工作的授权并且争取提前假释(事先旅行许可和从境外返回时被允许进入美国)。更多信息,请参阅“工作授权文件”和“旅行证件”页面。 

 

最终审核/更新时间:02/18/2016 

热门评论