页面加载中,请稍候...
【实用贴】为你解析安省提名雇主申请资格,职位标准以及多个职位申请需要! | Jooyee 聚译网

【实用贴】为你解析安省提名雇主申请资格,职位标准以及多个职位申请需要!

Application Guide for Employers - Ontario Immigrant Nominee Program

原文录入时间: 2015-07-24
点击数: 641
分享

小编寄语:

今天我们就安省提名雇主的申请资格问题为大家做详细的解答,关于雇主的标准,职位标准以及多个职位问题,这篇译文都为您一一解答。

聚译网全文逐字逐句翻译,绝无不实或夸大,值得您的信赖!

介绍:雇主类

安大略省移民提名计划OINP)使雇主可以招聘和留住高技能的外籍劳工和合格的国际留学生从事长期全职工作。

 

符合资格的雇主必须向OINP提交预先审核申请,从而使其希望填补的职位获得批准。如果预先审核申请获批,雇主希望聘用的外籍劳工或符合条件的国际留学生,即获准提名人,必须在与预先审核申请获批后的60个日历日内提交提名申请。如果提交申请的截止日期是周末或法定节假日,提交申请的截止日期将顺延至下一个工作日。

 

预先审核申请是免费的

 

OINP不再接受不完整的雇主预先审核和提名申请,并会将此类申请退还给申请人。

 

亲自提交申请的申请人必须注意,接收人员无权提供申请建议或审核申请的完整性。

 

1. 申请资格

要获得申请资格,雇主必须满足雇主标准,并且必须为符合该职位标准的职位获得批准。

 

1.1 雇主标准

 

  • 雇主必须积极从事商业活动(企业、有限合伙公司和个人独资企业)至少3年
  •  雇主必须在安大略省拥有营业场所,且获准提名人将要在此工作。
  •  雇主必须遵守所有省劳工法包括但不限于就业标准、健康和安全以及劳工关系立法。
  •  在大多伦多地区(指的是多伦多市、杜兰区、哈尔顿区、约克区和皮尔区)的雇主必须:

o 在最近的财年中年总收入最低为1,000,000加元

o 获准提名人将要工作的营业场所中有五位长期全职雇员,他们是加拿大公民或永久居民(每一提名年份填补一个职位)。

 在大多伦多地区之外的雇主必须:

                            o 在之前的财年中年总收入最低为500,000加元

o 获准提名人将要工作的营业场所中有三位长期全职雇员,他们是加拿大公民或永久居民(每一提名年份填补一个职位)。

         

            1.2 职位标准

想要获得OINP的批准,将要填补的职位必须:

 

  • 长期全职工作

                          o 在12个月周期中有偿工作时间至少为1,560小时

  •  技能职业(国家职业分类代表0、A或B)。有关国家职业分类和如何查找待填补职位的NOC代表的信息,请参见附录:查找NOC职位代码。
  •  符合工资标准。可在加拿大政府工作库中通过选择职业搜索:工资,获得有关不同职位工资水平的信息。工作库将“现行工资”称作“平均工资”,将“最低工资”称作“低工资”。

o 现行工资水平——如果将该职位提供给申请外国劳工类的获准提名人;或者

o 最低工资水平——如果将该职位提供给申请具有工作邀请函的国际留学生类的获准提名人。

o 如果获准提名人已在待批准的职位上工作,那么雇主需要支付该职位批准的相同或更高工资

注意:工资要求

OINP希望雇员能够根据雇主提供的信息获得劳动报酬。OINP要求雇主向获准提名人提供的工资应该以该人员的时薪为基础,以a)时薪和每年工作的时数或者b)周新和每年工作的周数表示。这就使得该计划能够核实获准提名人是否获得了应得的报酬。

请注意:该计划并不将计件报酬,奖金,佣金或非财务性补偿。然而,这些将不会作为获准提名人的每小时或每周工资的一部分。此外,提供给获准提名人的每小时或每周基本工资必须满足或超过联邦政府工作库网站上根据职位和地区确定的平均工资(对于外国务工类而言)或最低工资(对于具有工作邀请函的国际留学生而言)。

        不影响任何劳工纠纷的解决或该纠纷所涉及人员的就业,或不严重影响加拿大公民或安大略省永久居民的就业或培训机会。

 对于公司运营来说是必要的

 

请注意,如果获准提名人当前居住在国外、目前正访问加拿大或者目前在安大略省之外的其他省或地区工作,雇主必须提供足够的证据证明所作出的招聘努力(请参见2.3节证明文件中的招聘努力证明,了解更多有关该要求的信息)。

注意:不符合条件的职位

一下人员并不视为长期的全职雇员,即使他们在12个月内工作1,560小时:

  • 季节性或兼职雇员,不考虑他们的工作时数
  • 分包人或派遣人员以及
  • 那些不在公司场所工作的雇员,比如在家工作的雇员,或者在虚拟场地工作的雇员,以及通过通信方式工作的雇员

      

        1.3 多个职位

对于GTA中的雇主,每5个全职雇员可以申请一个职位。对于GTA之外的雇主,每3个全职雇员可以申请一个职位。供您参考:

大多伦多地区内的公司:

 

现有申请1个职位=5位全职长期雇员。

 

现有申请2个职位=10位全职长期雇员。

  现有申请3个职位=15位全职长期雇员。大多伦多地区外的公司:

申请1个职位=现有3位全职长期雇员。

              现有申请2个职位=6位全职长期雇员。

 

现有申请3个职位=9位全职长期雇员。

 

每个日历年度,雇主至多可以申请20个职位如果申请超过20个职位,OINP将会根据实际情况进行审核。

雇主即使申请多个职位批准,也必须只填写一份预先审核申请表。所有职位必须在一份申请中列出。参见第3节C部分,了解更多信息。

 

热门评论