页面加载中,请稍候...
国际留学生如何申请在安省工作?—雇主工作邀请类系列译文(二)国际留学生篇 | Jooyee 聚译网

国际留学生如何申请在安省工作?—雇主工作邀请类系列译文(二)国际留学生篇

Application Guide: Employer Job Offer Stream - International Student with a Job Offer

原文录入时间: 2017-07-05
点击数: 566
分享

小编寄语:
本文就安大略省移民提名计划的具体内容,对于国际留学生获得申请资格以及向国际留学生出具工作邀请的雇主的标准两个问题,为您做出官方解答!

*聚译网逐字逐句翻译,绝无不实或夸大原文内容,值得您的信赖!*

—翻译自安大略省移民提名计划网站

2.0 资格标准

要以国际留学生身份获得申请资格,您必须确保您满足有关工作邀请和教育证书的所有资格要求。您还必须确保雇主和职位符合要求。如果OINP不能确信您和您的雇主满足计划要求,您的申请可能被拒。

 

请注意,雇主签名之日起六(6)个月内必须将雇主表中提供的信息作为雇主工作邀请申请的一部分内容进行提交。

 

2.1 持有工作邀请的国际留学生 -- 标准

 

要以国际留学生身份获得申请资格,您必须拥有一份您与安大略省雇主共同签署的工作邀请,该工作邀请必须满足以下标准:

 

  •  高技能职业NOC 0或A、B中的长期全职工作邀请,以及
  •  满足安大略省最低工资水平(关于不同职位工资水平的信息,可在加拿大政府工作库中通过选择职业搜索:工资,找到相关内容。工作库将“最低工资”称作“低工资”)。

 

请注意该计划并不将计件报酬、奖金、佣金、假日工资或非经济补偿作为申请人工资的一部分。除了基本工资,雇主可以向申请人提供计件工资、奖金、佣金或非经济补偿。然而,这些将不会作为申请人的每小时基本工资的一部分。

作为国际留学生,您必须:

 

  •  已经从合格的加拿大公立学院或大学的全日制学位毕业或满足上述项目的所有要求,该项目至少为期两年;或
  •  已经从合格的加拿大公立学院或大学的全日制文凭项目毕业或满足上述项目的所有要求,该项目至少为一年研究生文凭项目,且为了符合条件,要求提供之前的学位。
  •  已经在加拿大完成至少一半的学业,并且在您毕业之日起两年内申请。
  •  如果您的工作邀请所属职业在安大略省强制要求执照或证书,则提交申请时持有有效的执照或证书。

 

注意:OINP不会接受国际留学生在他们最后一学期提出的申请。申请人必须在申请时满足所有的学位要求。登录OINP网站,获得合格的加拿大公立学院和大学名单。

 

 

2.2 向国际留学生出具工作邀请的雇主 -- 标准

合格的雇主必须满足以下要求:

 

雇主标准

 

  •  雇主必须积极从事商业活动(企业、有限合伙公司和个人独资企业)至少3年。

雇主必须在安大略省拥有营业场所申请人将要在此工作。

  •  雇主必须遵守所有省劳工法,包括但不限于就业标准、健康和安全以及劳工关系立法。
  •  在大多伦多地区(包括多伦多市、杜兰区、哈尔顿区、约克区和皮尔区)的雇主必须:

o 在最近的财年中年总收入最低为1,000,000加元(不包括HST/GST),并且

o 申请人将要工作的营业场所中有五位长期全职雇员,他们是加拿大公民或永久居民(每日历年提供一个职位)。

  •  在大多伦多地区之外的雇主必须:

o 在最近的财年中年总收入最低为500,000加元(不包括HST/GST),并且

o 申请人将要工作的营业场所中有三位长期全职雇员,他们是加拿大公民或永久居民(每日历年提供一个职位)。

 

职位标准

 

填补的职位必须:

 

 长期全职工作

o 在12个月周期中至少有偿工作1,560小时,每周至少30个小时

  •  技术职位(国家职业分类代表0、A或B)
  •  符合工资标准

o 最低工资--该职业在安大略就业所在地区的最低工资。

o 如果申请人已在该职位上工作,那么雇主需要支付的工资应等于或高于该职业在就业所在地区的最低工资。

  •  不影响任何劳工纠纷的解决或该纠纷所涉及人员的就业。
  •  对于公司运营来说是必要的。工作职责必须与该公司的商业活动相一致。

 

有关国家职业分类和如何查找职业分类的信息,请参见附录2:查找NOC职位代码。

 

热门评论