页面加载中,请稍候...
安大略省讲法语的技术工人移民加拿大在线申请后及提名后须知(五) | Jooyee 聚译网

安大略省讲法语的技术工人移民加拿大在线申请后及提名后须知(五)

French-Speaking Skilled Worker Stream Application Guide

原文录入时间: 2017-06-13
点击数: 879
分享

小编按语:

安大略省讲法语的技术工人类适用于想要在安大略省长期居住和工作并且英语语言能力很强的讲法语的技术工作者。在经历了漫长的移民申请后,您一定不要疏漏了申请后的环节。今天我们关于申请后须知以及提名后须知,为您做出全面解答!

聚译网全文逐字逐句翻译,绝无不实或夸大原文信息,值得您的信赖!

——翻译自加拿大公民及移民服务局网站

5.0申请后须知

 

5.1申请评估

 

您(或您的代理人,如适用)将收到一封确认电子邮件,表明已收到您的申请和付款。

OINP收到您的在线申请后,将对其进行评估。将对您提供的所有信息进行验证,确保其真实、合法和完整。

受理时间有待确定。请定期查看该计划网站,了解最新状态。

OINP完成您的申请评估后,您(或您的代理人,如适用)将收到一份书面通知,告知您的申请是否通过批准或被拒。


5.2查看您的申请状态

 

您提交申请后,可以通过您的单钥账户登录OINP电子申请门户,查看您的申请状态。查找您的主页中标有“状态”的栏。随着您的申请一步步进入不同受理阶段,您的申请状态将随之更新。

请确保您在向OINP发送查询信息之前,在线查看了您的状态。

 

5.3不完整的申请

 

OINP审查您的申请的完整性之前,您的申请不会被视为是完整的。如果发现您的申请不完整,不会受理您的申请,并且您的费用会予以退还。

如果出现以下情况,则申请可以被视为不完整的:

 

  • 提供不准确的证明文件;或
  • 要求翻译的文件未经认证或公证。

 

注意:如果您的申请被认为不完整,将会退还您的申请费。

 

5.4个人信息变更

 

如果您的申请表中提供的信息有任何变更,必须通知OINP, 包括(但不限于):

  • 联系信息变更
  • 移民身份变更(工作许可到期或变更)
  • 由于以下情况而导致家庭组成发生变化:
  • 婚姻或普通法同居关系
  • 孩子出生
  • 子女监护权变更
  • 离婚/分居
  • 死亡

可通过登录OINP电子申报门户,并在您的主页点击“我的资料”,在线变更您的主要电话号码、电子邮件地址和居住国。变更完成后,点击“保存”。

为了完成所有其他变更,您必须填写个人信息变更表

如在登记时,您的姓名或出生日期发生信息录入错误(比如拼写错误),则必须使用此表申请更正错误。注意:该计划不接受全名或出生日期变更的申请。

完成此表后,您必须将其作为电子邮件附件发送至 ontarionominee@ontario.ca,并注明主题“申请变更通知

—【文件号】”。如果您在申请更正您的姓名或出生日期,请附上您的护照中的个人信息页,来验证您的申请。

未能将任何个人信息变更通知OINP将会影响OINP和CIC申请的最终结果。

您不得向OINP发送补充资料和/或信息,除非您需要就变更事宜通知该计划,或收到提供补充资料的要求。这两种情况下,您都必须通过电子邮件联系OINP。

注意:不再接受通过邮寄、传真或亲自送交的纸质文件。

 

5.5撤销您的申请

 

如果您希望撤销您的申请,您可以通过以下两种方式之一撤销:

  • 点击OINP电子申请门户中您的主页上您的申请旁边的“撤销”键。

 

注意:如果OINP已经开始受理您的申请,您的申请费将不予退还。

 

5.6复议

 

如果您的申请被拒,但您感觉该计划做的决定是错误的,您可以要求对您的申请结果进行审查或复议。您必须在收到拒绝信后30个日历日内,通过电子邮件发送一份复议申请到reconsiderations@ontario.ca。在您的电子邮件中,必须清楚地注明,您认为您的申请评估中有哪些错误。您指出的错误必须与您的申请被拒的原因有关。

将由未参与最初决定并独立于最初决定者之外的官员审查复议申请。复议结果是最终结果。

请注意,复议申请会考虑最初申请时的申请资格。不会基于自提交申请后情况的改变重新考虑做出决定,也不会将最初评估申请期间未提交给该计划的新信息或资料考虑在内。在这些情况下,申请人应向该计划提交新的申请。

注意:不再接受通过邮寄、传真或亲自送交的书面复议申请。必须通过电子邮件发送所有的复议申请。

 

6.0 提名后须知

 

如果您的申请成功,OINP会将您的提名信息输入IRCC的快速通道系统,您将通过您的IRCC在线账户收到您的提名通知书。该通知书将说明接受或拒绝提名应采取的步骤。

  • 在OINP将您的提名信息输入您的快速通道资料后,您将有30个日历日的时间在快速通道系统中接受您的提名。获得提名后,您会获得另外600分,您将通过您的IRCC在线账户收到IRCC发出的永久居留申请邀请。
  • 您收到IRCC发出的申请邀请函后,您将有90个日历日的时间向IRCC提交您的永久居留申请。

注意:OINP批准了提名不保证IRCC会批准您的永久居留申请。永久居民身份申请必须满足IRCC规定的所有资格标准,并且被提名者有责任确保在快速通道人才库创建的资料和向OINP提交的提名申请中提供的信息与向IRCC提交永久居留申请时的资料一致。

热门评论