页面加载中,请稍候...
申请工作许可-国际体验加拿大 -- 翻译自《加拿大移民部》官网 | Jooyee 聚译网

申请工作许可-国际体验加拿大 -- 翻译自《加拿大移民部》官网

Apply for a work permit – International Experience Canada

原文录入时间: 2016-08-15
点击数: 912
分享

申请工作许可-国际体验加拿大
-- 翻译自《加拿大移民部》官网

 

 

除非我们给您发送申请邀请函,否则您不能申请国际体验加拿大项下的工作许可。

如果您收到申请工作许可的邀请函,请按照以下步骤申请:

 

1.完成在线表格

您可以保存在线表格中的信息,并在准备提交之前,随时根据需要返回该表格。

从您收到申请邀请函开始,您有20天的时间准备并提交工作许可申请。在您的提交截止日期那天,您会在账户中收到一条讯息。

您对所有问题的回答必须完整无误。如果我们发现您的信息不实(向我们提供虚假信息或遗漏重要细节),我们将拒绝您的申请。您可能将来也不被允许进入加拿大。

您必须将表格中的所有必填字段全部填写完整。将上述字段全部填写完整之后再提交您的申请。

在您填完申请表格后,系统会为您生成一份个人文件核对表。上面显示了您需要上传的所有证明文件。

 

常见问题小贴士

  • 点击每个表格底部的“验证”,确保您的申请中没有错误或空白字段
  • 如果您的申请出现问题,使用不同的浏览器进行尝试,或清除浏览器缓存
  • 如果您在申请打工度假工作许可,我们会要求您提供工作报酬方面的信息:
    • 在工作报酬数字字段输入“A9999999”,
    • 对问题“您的雇主是否已支付雇主合规费?”选择“否”,并
    • 在雇主地址字段输入“不适用 - 打工度假”。

 

2.取得您需要的所有文件

利用您的个人文件核对表,取得您的申请中应包含的所有文件。

您必须通过扫描或拍照的方法保存您的证明文件的电子版本。

若已准备好您的文件,请在您的账户的文件核对表页面上传这些文件。

 

您可能需要的文件

IEC申请人不再需要上传财务支持费用来源证明。边境服务官仍有可能要求您在登陆加拿大时提供资金证明。

 

无犯罪记录证明

在大部分情况下,您需要取得无犯罪记录证明

您可能需要提供不止一个国家的无犯罪记录证明。页面只有一个上传区域,所以请确保所有的证明一起扫描。

如果在您提交申请截止日期之前无法取得无犯罪记录证明,您可以上传:

  • 证明您已申请无犯罪记录证明的凭条复印件,或
  • 当您在线预约无犯罪记录证明时,确认页面的截图或您收到的邮件。

相关专员随后要求您出具无犯罪记录证明时,您必须准备好该证明。 您必须在请求函所示截止日期之前提供无犯罪记录证明,否则您的申请将被拒。

如果您有犯罪记录,则不允许您进入加拿大。那些对加拿大安全构成威胁的人也不被允许进入加拿大。更多关于不可入境的信息。

请阅读以下国家的特别说明和注意事项:

 

简历

您需要提供一份简历。个人履历是对您的以下个人情况的简要描述:

  • 教育,
  • 资质,和
  • 工作经验(每份工作的主要职责)。

还包括您当前的职位和当前居住的城市和国家。

 

体检

以下情况下,您应该进行体检:

您必须去看由加拿大移民、难民和公民部(IRCC)批准的医生(称作专门指定医师)。

如果您的健康出现以下问题,我们不会批准您的工作许可申请:

  • 对加拿大的公共健康或安全存在威胁,或
  • 对加拿大医疗或社会服务造成巨大负担

当专门指定医师完成体检后,他们或者给您一份信息打印纸,或者给您IMM 1017B预先体检报告表。

您必须在您的账户的文件核对表中上传该文件的复印件。如果没要求您提供“体检证明”,您可以上传文件核对表底部“可选文件”处的文件。如果您没有完成以上步骤,您的申请可能被拒,或者签发带限制条件的工作许可。也就是说允许您参加要求进行体检的工作。

如果您在提交您的工作许可申请截止日期之前不能完成体检,您可以提交已经预约体检的证明。

更多关于体检要求的信息。

 

护照

您必须提供清晰、可读的护照复印件。您的护照必须有效

  • 当您申请国际体验加拿大计划时,以及
  • 当您进入和离开加拿大时。

为您签发的工作许可有效期不会超过您的护照有效期。除最后一页外,您的护照上必须还有一页空白页。

 

数码照片

您必须提供您本人的数码照片。

 

帧尺寸

  • 照片最后的帧尺寸必须至少为35mm x 45mm。
  • 照片必须显示您的头部和肩膀上端的完整正视图,面部要位于照片的正中心。
  • 从下巴到头顶的头部尺寸必须在31mm到36mm之间。
  • 像素尺寸通常是以像素或DPI(每英寸点数)表示。以像素为单位的物理尺寸必须至少为420 x 540。

 

质量/分辨率

如果您扫描现成的照片,要求最小分辨率必须是每英寸600像素。

 

文件格式

  • 必须以JPEG或JPEG2000格式提交该文件。
  • 图像最终的理想尺寸应是240 kB(千字节),但不得小于60 kB。
  • 图像必须是RGB彩色空间中的色彩(每像素24位),这是大部分数码相机的常见输出。

 

家庭信息表

您必须完成下列家庭信息表中的一份,具体表格取决于您的国籍所在国:

这些表格要求您提供以下信息

  • 配偶或普通法同居伴侣
  • 父母、
  • 子女、继子女和收养的子女,以及
  • 您的兄弟姐妹,包括继兄弟姐妹和同父异母的兄弟姐妹或同母异父的兄弟姐妹(只有IMM 5645)。

 

访客签证申请

您可能需要申请访客签证,具体取决于您的国籍所在国。附件1 - 在加拿大境外申请临时居民签证(PDF,379.23 KB)将问您一些个人经历方面的问题。要求您列出以下信息,比如与某些组织、军方或政府服务的关系。

如果您需要eTA(电子旅行证),当您的工作许可申请获批时,您将自动收到eTA。

 

国际带薪实习课程(实习)申请人

入学登记证明

您必须提供您的教育机构出具的一封信,证明您目前已在该机构登记入学。

 

实习协议

实习协议是由您本人、您的雇主和您的培训中心签订的三方协议。

除了要求的签字之外,实习协议中还必须包含以下信息:

  • 职位名称,
  • 实习时所执行任务的描述
  • 实习确切的起始和结束日期,
  • 实习场所的完整地址,和
  • 雇主的联系信息。

 

申请人使用认可机构

认可机构接受函

如果您选择使用认可机构(RO)并且已收到申请邀请函,在您提交工作许可申请时,您可能需要提供您的教育机构出具的确认函。这封信函可以作为RO帮助您规划您的行程或在加拿大找到工作的证明。

如果这一条适用,请您的RO出具此信函。

 

VIE申请人

VIE

如果您参加了法国的VIE项目,您必须提供法国商业投资署(该机构负责管理该项目)出具的官方证明。证明中必须列明参与者和雇主。

 

3.付费

您支付的费用取决于您申请的IEC类别。

a) IEC参与费

所有IEC参与者的参与费均为$150。您必须利用以下方式通过您的账户在线支付这笔费用:

  • 签证®,
  • 万事达卡®,或
  • 美国运通的加拿大-运通卡®。

 

如果发生以下情况,IEC参与费可退还:

  • 在我们为您出具介绍信之前,您撤销了您的工作许可申请,或
  • 您的工作许可申请被拒。

如果我们发现您的信息不实(提供虚假信息或遗漏重要细节),您将不会收到退款。

 

b) 打工度假参与者

您也必须通过您的账户在线支付开放式工作许可持有人费 $100。

如果发生以下情况,您可能收到退款:

  • 在我们为您出具介绍信之前,您撤销了您的工作许可申请,或
  • 您的工作许可申请被拒。

如果我们发现您的信息不实(提供虚假信息或遗漏重要细节),您将不会收到退款。

 

c) 年轻的专业人才和国际带薪实习课程(实习)参与者

您不必支付任何其他费用,但您的雇主必须支付$230的雇主合规费,并向加拿大移民、难民及公民部(IRCC)提交您的工作合同。在您提交您的工作许可申请之前,您的雇主必须完成这一步。

如果发生以下情况,您的雇主可能会收到退款:

  • 在我们为您出具介绍信之前,您撤销了您的工作许可申请,或
  • 您的工作许可申请被拒。

如果我们发现您的信息不实(提供虚假信息或遗漏重要细节),您将不会收到退款。

重要提示:从您接到申请邀请函开始,您有20的时间准备并提交工作许可申请。您的雇主必须在您提交工作许可申请之前提交您的工作合同,并支付费用。您的雇主必须向您提供工作合同编号,以备您完成申请之用。

 

4.提交完整的申请

请确保提供以下信息:

  • 填写所有必填字段,
  • 付费,和
  • 所有证明文件的可读彩色扫描件。

 

除非所有要求的文件都包含在内,否则系统不允许您提交申请。利用文件核对表确保您没有遗忘任何文件。如果您在提交工作许可申请截止日期之前无法获得无犯罪记录证明或体检报告,您可以提交您已经完成以下事项的证明:

  • 正在申请无犯罪记录证明,或
  • 已预约体检。

 

这不会影响相关专员在处理您的申请时所做的决定,但您的申请可能会比公布的处理服务级协议中处理申请所花费的时间更长。

一旦您提交您的完整申请,我们就可以开始对其进行处理。我们将核实:

  • 您提供的所有信息均属实,
  • 您有资格在加拿大工作和
  • 您被允许进入加拿大。

如果我们查明您具备上述资格,我们会在您的账户中发送一条讯息,并告诉您下一步做什么。

 

不实信息

如果我们发现您的信息不实(向我们提供虚假信息或遗漏重要细节),我们将拒绝您的申请,并且:

  • 您可能被视为不许入境(不允许进入加拿大或在加拿大居留),并且
  • 您可能被禁止在五年内以任何理由申请进入加拿大。

您必须提交含有所有证明文件的完整申请,否则您的申请将被拒。

一旦您完成您的申请并在线提交,我们会尽快处理。

我们计划在八周或更短的时间内处理完大部分申请。这个期限从我们收到你提交的完整申请之日起算,到对您的工作许可申请做出最终决定时结束。

热门评论